3 bulan

assalamualaikum bun mau tanya di usia kandungan 3 bln knp ya sering banget ngrasa laper trus menerus dan rasanya kya ga wajar krna smpe perih di perut

6 Tanggapan

Samaa bun, sya jg bgtu abis mkn stlah 1 jam laper lg, ngemil deh akhirnya, tp klo lg enak perutnya enak buat di bawa mkn, klo gk enak mlah susah, mknan udh msuk eehh mual trus muntah, klo gk buru2 di ksh mkn jg bgtu bun, mual muntah, kdang bingung sndiri, mklum hamil anak prtama bun, blm bgtu pengalaman, mlah di awal2 hamil mkn nasi pun gk mau bun, skrg sdh mulai enakan walaupun gk bsa bnyak dlu mkn nya

5y ago

Iyaa bun suka bgtu klo saya, pdhal udh mau msuk TM 2 yaa bun

wajar bun usia 3 bulan mnju 4 bulan emang gitu aku jga laper mulu.. ingin nya yg maniss sma es mulu .. hee soal nya udh mulai gedein dede nya,, aku smpe naik 4kg 2 bulan ituh,,

Q pas hamil ank k 2 gtu jg bun..sarapan jam 6,jam 10 dah hrus makan lg bawaannya smpe badan gemetar n jantung berdebar klo gk makan lg

dibawa nyemil aja bun. bumil emang sering lapar

GPP bawaan bayi.. nikmati aja bun

biasanya bawaan bund

5y ago

Ada yg sampe 9bln juga