minum es bagi bumil

Assalamualaikum bun, mau tanya bumil bolehkah minum es?

6 Tanggapan

Waalaikumsalam ,boleh Bun asal air es tawar saja ga dicampur sama Rasa rasa manis, kalo dicampur sama rasa2 katanya bikin bayi gede di dalem perut Bun.

boleh bun..yg ga boleh tuh tkt bayi nya besar bukan dari es nya tapi dari gula nya

6y ago

boleh bun..

Boleh bun. Bumil mah semua dimakan, 😁 bebasss asal masih batas wajar

Waalaikumussalam Bundaaaa salam kenal ❀ boleh bunnn

Aku malah makan eskrim tiap hari bund