mitos atau fakta

assalamualaikum Bun,mau tanya bener ngga sh klo ibu hamil itu ngga boleh takziyah.soalnya hari ini uwa aku meninggal tp td aku takziyah kerumahnya.kandungan aku umur 22w4d waktu kandungan aku msh 2mingguan juga ibu aku meninggal aku aja ikut ke makam.tp pas umur 13w aku USG Alhamdulillah sehat. tp ini kandungan aku udh 22w takziyah ngaruh ngga?

2 Tanggapan

Boleh la bun,kan taziah baca2 doa saja

5y ago

iya Bun,soalnya sodara sendiri samping rumah masa ngga kerumh kn ngga enak.ini aja habis yasinan lgsg pulang

Mitos mom

5y ago

oh ya syukur klo gitu bun😃