ibu

assalamualaikum bun mau tanya, apakah normal belum kena haid 3 bln setelah nifas? #terimakasih

8 Tanggapan

Walaikumsalam, saya sampai anak umur 10 bln bun tdk haid, trus minum pil KB utk menyusui trus lgsg haid lagi tp sampai skrg anak saya umu hampir 14 bulan haidnya blm teratur. Kalo menyusui memang wajar bun tidak haid/ tidak teratur haidnya, nnti stlh disapih baru InsyaAllah lancar kembali.

Waalaikumussalam bun ... Tante saya setahun baru haid lagi ... Klo saya nanti anak umur 2 bulan baru haid...

Normal bun apalagi kalo menyusui biasanya lama. Saya mulai haid lagi pas anak umur 13 bulan

Dulu anak pertama aku smpe 11 bulan br haid lg bun

normal bun.saya sampe 1 thn baru haid

normal. kk saya hingga setahun lbh

mungkin itu efek kb kali bun

ana gk be kb bun