hepertensi

Assalamualaikum bun mau tanya apa ibu hamil yg hepertnsi hrus minum obt penambh darah?? Mohon solusix

3 Tanggapan

Setau saya tetap soalnya tekanan darah beda dengan hb(haemoglobin). Tablet tambah darah untuk hb bukan untuk tekanan darah. CMIIW

5y ago

Oh iye mksh bun atas infox... Jd sy mnum mi crtx in

Selalu konsultasikan dengan dokter ya moms. Jangan sembarang minum obat.

5y ago

Iya bun ngrt... Mksh y infox

Obat dr dokter bun

5y ago

Dr bidan bun... Kan rutinx resep dktr trs tp td ke pustu eh tau" x dksh obt pnbh drh Jd ragu" mnumx