pup ga lancar

Assalamualaikum bun mau tanya ank aku kn bru 2 bulan ya pas,tp udh hampir seminggu ini blum pup jg,kira" itu normal atw engk ya? d usia 2 bln ini aku takut sklinya dy pup itu keras ga tega klo liat dy pup ambil nangis ? Bunda" ada yg ngalamin jg ga?

2 Tanggapan

pake sufor atau asi bun? kalo sufor coba di encerin bikinnya,kalo asi mungkib bundanya salah makan

5y ago

Aku pke asi campur sofur tp mnum sofurnya jg cma stu x shari n itu jg ga bnyak,