Kista

Assalamualaikum , bun mau tanya adakah dsni yang mengalami kista endometriosis ? Saya udah telat 7 hari di tp garis 2 samaarrrrr banget , itu postif hamil atau positif karena ada kista ya bun ? Katanya testpack juga mendeteksi kista bun ? Mohon pencerhannya bagi yg sudah pemgalaman

5 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah ppositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

coba langsung cek ke dokter/bidan bund utk pastiin. temenku juga gitu soalnya, tp alhamdulillah anaknya skrg sehat udh mau setahun. kistanya jg dioperasi pas lagi lahiran cesar.

Temen saya hamil juga pas dicek ada kistanya.. jd di operasi deh kistanya.. tp debaynya aman di dlm...

Coba langsung cek kedokter bun

adinda