Keluhan hamil 3 bulan

Assalamualaikum bun, mau tanya ada yang pernah mengeluh tumit sakit dibuat berdiri ga sampek 10menit saat usia kehamilan menginjak 3bulan? Minta solusinya dong bun, karena ini kehamilan pertama saya. Trimakasih

3 Tanggapan

minum cavit d3 (kalsium bun) saya kemaren seperti itu kemudian d sarankan oleh dokter spog minum cavit bun

6y ago

Wahh, makasih bun saranya. Membantu banget. Coba nanti pas kontrol saya konsultasikan dg dokternya💕

kalau saya kadang suka lemas pngn nya duduk dan tiduran bund..

6y ago

Sama bun, pengenya duduk dan tiduran terus. Tp klo kelaman jg pegel jadi kaya serba salah hehehe