nifas

assalamualaikum bun, mau tanya. 4 hari lagi tepat 2 bln selepas saya melahirkan. tapi hingga kini flek kuning gelap belum juga habis. ada yang bilang kalo udah keluar flek bening baru tandanya nifas selesai. berarti nifas saya skrg belum selesai, normal gak ya bun karna sudah lebih dari 40 hari. takut ada apa2

13 Tanggapan

Saya nifas cuma 35 hari bund. Trus langsung mens. Batas nifas sampe 60hari. Kalo melebihi itu kata suami saya itu darah wiladah harus ke dokter untuk konsul takutnya penyakit.

Bun mw tny ini kmrn nifasny kelar brp hr jdny. Nih aq jg dh 43hr msh flek keputihan kuning kdg butek. Blm berani beesuci jdny

Kl kt bu bidan tandanya bunda itu nifas langsung haid bun dan itu pertanda bahwa bunda subur dan hrs segera di kb

Saya dulu jga 60 hari baru bersih bun,2 hari setelah lahiran masih keluar darah dikit2,setelahnya hanya flek.

nggak semua 40 hari kok Bun saya pun lebih seingetku dan memang kaya kluarnya coklat aja sedikit banget,

temenq ada yg smpe 3bln bund..abis itu jg mens ny smpe anakny umur setahun masih blm teratur,,

Nifas itu 40-60hari bund normal. Kalo jaman orang dulu aja nyampe. Bertahun2 baru selese

walaikumslm, iya bun sama kaya sya gitu, ngeflek2 aja kecoklatan ..

Normal bun,Aku jg 50 harian... Tp pas 2 bulan langsung haid

Ga apa" ada yg sampe 60 hari bun