hamil di masa tidak subur.

assalamualaikum. bun mau sharing dan tanya dong. sayakan kehamilan pertama di kuret awal bulan november, terus kata dokter selama 3 bulan saya gak boleh hamil dulu. nah inikan udah mau tiga bulan kurang berapa hari. jadikan halangan pertama saya setelah kuret itu tanggal 20 desember, berarti skitaran tanggal 20 januari saya halngan lagikan. nah jadi sebelum tanggal 20 kurang 2-5 hari saya campur dgn suami yg saya pikir gak jd karena gak di masa subur udah mau halangan. tiba tiba saya udah telat 10 hari. saya testpack alhamdulillah positif. tapi emang garisnya gak jelas sih bun masih kabur gitu. jd emang bisa jadi gak sih bun kalau di masa tidak subur gitu ?

1 Tanggapan

bisa saja bund, kaka ipar sy jg kmrn gt jadi waktu hbs kuret stlh 5 bln dan tidak dlm masa subur, coba nti di tespack lg di pagi hari krn HCG nya lbh tinggi bund