bersin".?

assalamualaikum bun mau nanya q kan dari dulu kalok pagi" sering bersin" apalagi kalok dingin atau nyium bau" menyengat dn bersinku itu gg cuman 1 atau 2 kali tapi berkali-kali itu ngaruh ngagya sama bayi di perut bun..?

2 Tanggapan

tmenku jga ad yg kya gitu, dy alergi debu n dingin nya pagi.. tpi anknya sehat2 aj, gemuk.. g ad keanehan tou klainan kok.. mertuaku jg gitu, tpi suami n sdara2 nya biasa aj. mlah pda sdsh ksih cucu..