Menghadap ke atas

AssalamuAlaikum bun,. Mau nanya' kalo bayi mukanya menghadap ke atas bukan sungsang,... itu kata orang2 susah lahirannya' harus Sc.. Trus hasil usg bayiku menghadap ke atas', gimana ya.. Caranya spaya bayiku menghadap ke blakang.. Alias kayak tengkurap dalam perut, jadi kahwatir soalnya dua kali USG bayinya hadap ke atas terus badannya.. Mohon di bantu infonya bunda2..

1 Tanggapan

Sesering mungkin yoga dan mainin gymball. Search gerakannya di youtube bidan kita.