28 week

Assalamualaikum bun ,mau nanya dong aku kalo malem pas tidur udah ga bisa enak sama sekali dada aku sesak gitu nafas pendek sekali kaya ada yg niban dibagian dada. Itu normal ga yaa bunda2?? Tidur baru bisa pules jam2 5an ??

1 Tanggapan

Normal bunda,karena debaynya semakin besar...tapi klo bisa dipaksa buat tidur bun,nanti bunda tensinya rendah klo kurang tidur

5y ago

Iyaa bunda selalu aku paksain tp karna saking sesaknya kadang sampe kebangun2 terus ,kalo vitamin pendukung biar tensi darahnya stabil apa yaa bun?