tensi

Assalamualaikum Bun mau nanya aku hamil 36 week,toi tensi aku tinggi 150/ Gmn iy cara nuruni y,...

5 Tanggapan

Aku jg 36w TD 140/100 bun,, td pagi cek,, kata dokter kurangi makan2an yg asin, berlemak sama perbanyak makan buah dan sayur...

Buat istirahat bun, saya juga kmrn 150/90 karna kurang tidur kurangi makan asin, mie, daging

Iya bun tadi jg dok bilang kaya gitu,malah suruh usg lg jg... Kandungn bunda udah berapa bl?

Makan cao,belimbing buah,minum sarikedelai,mentimun..

Hpl kapan bun,udah usg berapa kali??