emosi anak yang labil

assalamualaikum bun, mau minta pendapat dong, Alhamdulillah masalah nyapih anak saya yg pertama berangsur terataso, tp di usia kandungan istri saya yang menginjak 5 bulan skr ini kakang (anak pertama saya) akhir" ini rewel bukan kepalang kalau mau tidur atau jika bertemu lingkungan/ org baru, barangkali bisa sharing cara mengatasinya?

1 Tanggapan

mungkin si kk merasa kurang di sayang pak. di kasih perhatian lebih saja si kk nya. insha allah