Gampang Capek

Assalamualaikum bun.. Masuk usia 7 bulan sering ngerasain cepet capek ga sih klo ngerjain sesuatu meskipun sedikit gtu.. Atau msh pada strong" buat ngerjain ini itu ?.

9 Tanggapan

wa'alaikumusallam, Alhamdulillah dari awal hamil sampai sekarang 28wk belum ada keluhan rasa capek yg berlebih, masih gak mengganggu aktivitas padahal masih praktek ngerjakan pasien pagi, sore dan malam. Makan,dan tidur alhamdulilah aman juga. semoga kita semua selalu sehat dan lancar sampai selesai persalinan nnti ya Bun. aamiin

Iya Bun memang klo udh hmil tjuh blan psti kondisi fit bdan Gee menurun dn gmpng cpek cz prut jga udh mlai membesar.. Tp jgn menjadikan bunda mles aktifitas yaa...kli cpek istrhat nnti mlai lgi..biar baby-nya shat..

saya udh 31 Minggu Alhamdulillah msh strong bun gendong kk nya yg msh 1 tahun 7 bulan. mana kerja jg tapi ngk ngerjain kerjaan rumah soalny kami blm pindah msh dirumah ortuku. kalau capek si wajar bun fisik bumil beda2

sama bun, saya masuk 7 bulan skrg gak se fit dulu, ngerjain kerjaan dikit dada lgsg nyesek , jadi gampang capek dan tiap jam ngantuk terus

Kalau saya sering capek bun tp tak buat istirahat sebentar terus ngerjain lagi. Kalau gk di buat istirahat perut terasa kaku

Samabund, buat bangun, berdiri, dan jalan aja rasanya udah mulai engap 😅

5y ago

Aamiin ya Allah semoga kita semua diberi kelancaran dan kesehatan saat persalinan ya bundaaaa

sama bun rasanya nikmat bnget ngerjain apa2 berasa bgt capek nya🥺🥺🥺

sama bun hamil kedua ni beda sama hamil pertama

Saya gitu juga Bun, gampang bgt capek .

3y ago

sama Bun beda sama hamil pertama