21 week

Assalamualaikum... Bun maaf mw tanya apa disini ad yg usia kandungan 21 week lebih 3hari? Kok aku blom ngrasain ada tendangan at gerakan y bun cuman kedutan dn udah 3hr ini kedutan juga berkurang... Minta solusiy dong bun

2 Tanggapan

GPP bunda, kedutan brrti tandanya Dede cegukan, lagi latih jantungnya, pancing saja Bun makan manis, atw air dgin

5y ago

Ya bun udah minum es tp tau nih blom ngrasain

Mungkin perut ibunya tebel jadi belum ngerasain. Saya jg gitu. Di 6 bulan baru. Gerasain

5y ago

Tp aman kan y bun so jd kepikiran