bakal asi

Assalamualaikum Bun,kali bakal asi keluar itu seperti cairan atau hanya merembes lengket di bagian maaf putingnya?soalnya saya merembes dan lengket,apa itu bakal asi?

2 Tanggapan

Walaikumsalam, ibu bun bayi belum lahir airnya warna bening. Saya taunya segitu, semoga bermanfaat..

5y ago

Kalo merembes terus kaya keluar gitu tapi gak keliatan lengket banget itu juga sama Bun?

Kalau saya pribadi yg skrg hamil 24weeks udh ada asi nya tapi memng masih berwarna bening bun

5y ago

Iya bund, ini saya sudah keluar bakal asi dan masih lengket-lengket gitu bund.