posisi bayi melintang

Assalamualaikum bun, gimana yaa cara yg paling bagus untuk memperbaiki posisi bayi yang melintang. Aku 35week kmarin USG posisi dedek nyah melintang ? Air Ketubannyah juga sedikit kata dokter. Posisi ari ari juga dibawah ngalingin jalan lahir yg kata dokter bahaya buat ibunyah ☹ Mungkin ada yg pernah ngalamin sama kaya aku gini, jd fikiran yaaa ?

1 Tanggapan

Sc sj bu

5y ago

Kmarin dokternyah bilang msh ada waktu bun buat perbaikin semuanyah supaya normal lg..