Pinggang

Assalamualaikum bun,, aku hamil 9 week.. Apakah ada disini bunda2 yg ngalamin sma kek aku.. Karna aku selama hamil ini rasa mualku tidak berhenti, sesek nafas,, dan selalu nyeri dipinggang.. kadang aku parnoan bun . Karna aku pernh ngalamin keguguran.. Trus susah tidur malam Kadang emosian sama suami Trus suami selalu bilang,, mungkin aku trllu kecapekan karna kerjaan disekolahan (guru) sa rumah Cuma akhir2 ini,, rasa sesek dan nyri dipinggang ku kerasa bnget bun

2 Tanggapan

Kalo sakit pinggang sih iya bund krna rahim lg membesar jd neken ke bagian belakang juga. Tp klo sesek sih saya ngga, saran aja klo ngerasa udh parah bgt mending diperiksain, trs klo bisa jgn diporsir kerjanya. Tm1 rawan keguguran, misal bunda udh sibuk dikerjaan nanti dirumahnya dibawa rebahan dlu jangan langsung megang2 kerjaan ini itu. Gpapa rumah berantakan sedikit yg penting bunda am dedek nya sehat. Soalnya saya jg pernah pas tm1 nyuci seember gede pake tangan trs perut langsung tegang sakit bgt untungnya ga sampe flek. pas diperiksa kata bidan krna kecapean trs disuruh bedrest 2hari.

5y ago

Udah bun.. kata dokternya itu biasa... Cuma kadang ada yg rasa sakitnya tu gk bisa duduk berdir.. serba salah gtu Dan seseknya kalau dokter blgnya krna dri rasa mual dn munth gk keluar juga bisa mengkibtkn sesek.. Kalau dipijit gtu boleh gk ya bun?

Aku juga gt bun

5y ago

Iya bun.. soalnya jdi serba salah kalau mau tidur