Malas nyusu

Assalamualaikum bun...aku baru sehari melahirkan nih tp bayiku ga mau bangun nyusu mau nya tidur mulu bahkan smp ASI ku blm semuanya keluar krn baby nya ga mau mancing ngenyot...ada yg punya cara lain kah dari bunda yg pernah ngalamin?

1 Tanggapan

Olesin asi dulu coba bun putingnya baru sodorin ke baby, biasanya dia nyosor klo kcium aroma ASI, buat mancing bun Klo bsa bgunin bun, aku diajarin klo bgunin baby klitikin aja telapak kakinya bun, aku dlu gtu bneran bgun sih babynya.. atau hidungnya dbkin geli2 gtu bun