Janin Anensefali

Assalamualaikum bun, adakah dsni yg janinnya didiagnosa anensefali ? Boleh share pengalamannya ? Umur kandungan sy 7 bln didiagnosa anensefali oleh Dokter umum yg memeriksa sya, sore nanti sy ke Sp.Og biar lebih jelas dan pastinya. Pdhal sudah usg 4D saat usia 5 bln kemarin dinyatakan normal ?. Sya masih ga bsa nerima dan brpikir dr. Umum yg memeriksa sya hanya kslahan sj ?

1 Tanggapan

maaf ya bu anensefali itu apa? ko periksanya ke dokter umum bukan spog ya?

5y ago

Kelainan tulang tengkorak bun, tiap bulan sy priksanya dr. Umum yg bsa usg, tiap 2 bln sekali sya ke spog yg nnti mau sy dtgi. Kenapa di dr. Umum krna kbtulan kmren pas waktunya di dr. Umum bund. Pas ke spog sblmnya blm kliatan