USG 4D murah daerah Bekasi benarkah di klinik al akbar summarecon Bekasi ?

Assalamualaikum.. Bun ada yang tau tempat USG 4D daerah Bekasi dengan harga terjangkau? Bener gak sih di klinik al akbar summarecon bekasi harganya terjangkau?

51 Tanggapan

Di klinik kehamilan sehat harapan indah

4y ago

murah sih, tp maaf wkt sy periksa dstu dokternya ngebut banget, diruangan paling 3menit, jelasin kurang detail. antrinya mah sejam lbih pdhl udh ditinggal setengah jam.

cb serching google aja mba.

cek fb'a klinik dan rb cempaka

4y ago

kp bulu ds. setia mekar.. cek fb'a ajh lengkapnya bun

halobundabayi 220 4D

Halobayi murah bunn

Hallobayi cikunir

Bekasi mna bun?

halobayi 220rb

Ada bun di marakas

4y ago

Maaf bun mau tanya, marakas nya dimanah ya?

poin