hilang

Assalamualaikum Bun .. ada gak yg kyak saya .positif hamil 16 weeks tapi smlem saya USG udah gak ada apa2nya .. gak ada janin dan juga kantungnya.. Stlah mngalami flek slma 3 hari tanpa adanya gumpalan? sedih rasanya Bun stlh mengetahui ini semua?

1 Tanggapan

Sabar bunda.. Ko bsa gtu ya bun.. Coba usg di tempat lain bun..

5y ago

Tp sebelumnya udh pernah usg bun? Iya bun lebih baik usg di tempat lain biar kita lbh yakin.. Mudh2n si masih ada..