Disentri

assalamualaikum bumil syantik, usia kndungan sya 29 mnggu.siapa tahu ada yg mau brbagi.bbrp hri prnh ngrsa pngn puup bnyk tp sdkit trus cma mules nya lmyan bkin ga nyaman. share yuu bun? gmna cra mngtasinya

2 Tanggapan

kalo disentri baiknya ke bidan langsung mba, banyak minum air hangat biar ga dehidrasi

mulesnya gimana Bun? hati2 diare

6y ago

mules pngn puup aja bun.. tp alhmdlillah skrng mh dh lncar bun. soalnya wktu itu kan smpt smblit mnggu*sblumnya