batuk

assalamualaikum bumil... adakah yg sdang hamil 7minggu sedang meriang dan batuk kering? ada saran?ke badan gak nyaman sekali... mksiii

4 Tanggapan

saya inget waktu kehamilan usia segitu juga meriang. kasus saya malah saya blm tau kalau saya hamil, gak kepikiran juga soal haid krn usia saya gak muda. krn meriang agak lama itu akhirnya cek2 ternyata saya hamil. saya diemin aja bunda, makan bnyk & tidur lbh lama sembuh sendiri

6y ago

siap bun... mksii yaaa responnya

waalaikumsalam bun..coba pake bhan alami bun, klau sy coba pake air jahe hangat yg di pnaskan trus di campur madu..minum 2x shari, alhamdulillah batuk reda dlm 3 hari 😊

6y ago

siappp sgera dcoba... mksiii sarannya...

sy jg kmren gtu bun, sy bnyakin minum air hangat, makan sayur sama tidur.. sy bisa tdur 3-4 kali sehari.. hehe..

6y ago

siap bun... soale kalo sama kerja gak nyaman bgt batuk2 trs... mksi sarannya...

saran saya minum air hangat perasan jerul lemon atau nipis

6y ago

siap mksiii bundaaaa....