Sesak Nafas

Assalamualaikum, Buibu, minta tipsnya dong. Saat ini saya sedang hamil 26 minggu dan saat membaca Al Qur'an jadi sesak nafasnya. Udah bacanya belum lancar, ditambah nafasmya berasa pendek dan sesak. Gimana caranya yah biar mengurangi sesaknya?

1 Tanggapan

Walaikumsalam, berhenti2 aja bun bacanya. Pas hamil saya juga gt karena nafas pendek. Tapi lama2 jadi kebiasa bun. Buat saya baca quran oas hamil latihan pernafasan untuk ngelahirin. Alhamdulillah saya lahiran lancar

5y ago

Amin Ya Alloh, makasih bun 😍😍