Batuk Saat Hamil

Assalamualaikum. Buibu minta saran dong, aku hamil 7week dan udh 5 hari batuk terus. Mau ke dr langganan buka nya masih lama. Ngaruh gak ke janin? Ada yg tau minum apa yg alami biar cepet reda batuknya? Jeruk nipis, madu udh konsumsi terus tiap hari ?

1 Tanggapan

Ngga ngaruh ke janin bunda. Sudah coba minum air hangat terus?

5y ago

Udah bun, tiap saat tapi masih gatel bgt. Dan baru tadi sore saking ga berenti2nya batuk perut kayak ketarik