cenut cenyt

assalamualaikum.. buibu, mau tanya.. ada yg ngerasain nyeri perut sebelah kanan gk? rasanya cenuuuutttt... ilang terus cenuuuutttt lgi.. bgitu seterusnya.. kehamilan 22week.. wajar gk sih ? soalnya gak nyaman bgt. bikin nangis terus cenut cenut nya . tp dedeknya aktif nendang² terus ..

6 Tanggapan

kalau saya dulu nyeri perut sebelah kiri bun, setiap kali habis kecapean atau kurang minum. coba agar tidak terlalu capek dan banyak minum bun, kemarin dokter menganjurkan begitu dan alhamdulillah hilang rasa nyerinya. kalau masih terus begitu, sebaiknya kontrol lagi aja bun

5y ago

kmrin mau kontrol bidannya tutup bun .. puasa² gk tau bukanya jam berapa..

saya hamil 11 minggu ...sering juga cenut cenut d perut bawah seblah kanan.penasaran juga itu knp yaa...

periksa ke dokter aja bun, takutnya ada gangguan pencernaan atau apa lainnya, lebih cepat lebih baik

kalo nyerinya berlebihan lebih baik konsultasikn ke dokter bun

coba miring kekiri ganti posisi bun

5y ago

sudah ini bun.. miring ke kiri terus.. tp tetep aja sakiit

agh bukan bunda?

5y ago

apa itu agh bun?