buavita mangga

Assalamualaikum buibu boleh ga ya klo bumil mnum buavita mangga ? ga ngaruh kan ya. kan ada vit c nya . trimakasih

11 Tanggapan

Itu kan ada pemanis buatan bu. Lebih baik jus asli. Tpi kalo kepengen sesekali gpp. Saya juga selama hamil ada 2 atau 3 kali minum buavita

wa'alaikum salam.. menurut'qu lbih baik buahnya aja skalian bun dr pd kmasan kdang ada pngawetnya,, y paling gk jga" gtu

jgn trlalu sring bund. yg bgus utk bumil it yogurt klo jus2 gtu sbaiknnya jgn. kecuali buat sndiri

5y ago

iya trimakasih bunda😊

boleh. jangan keseringan minum minuman kemasan ya bunda. mempengaruhi janin :))

lebih baik bikin jus sendiri bun, alami tanpa pengawet dan pemanis buatan

5y ago

iyaa bunda belom nyobain sih😊😊

Gpp bun... Tp kl bs jus asli aja yg ga pake pemanis buatan

5y ago

iya bunda saya juga blom mnumnya juga bun nnya dulu😂😀

lebih baik buat sendiri bun .kan ada pengawet nya

Lebih baik buat sendiri aja bunda jusnya

Gpp bun kalo lagi pengen ehhe

bgsnya sih yg alami bun