Pejuang Cesar

Assalamualaikum bubda disini ada yang sama seperti ana lahir nya gk normal tapi SC?? #tekatekiTAP

2 Tanggapan

gpp bun sesar yg penting sehat semua ibu dan baby. jgn pikirin omongan org2 yg bilang kalau bunda malas normal dan pengen sesar supaya g repot, krn sesar dan normal sama sama beresiko. kl sesar biasanya pemulihan lama bun, pelan pelan dlu. jgn makan ayam dlu ( katanya obat yg d suntikan di ayam bisa buat luka tidak kering) kalau mau menyusui, asi tdk bisa keluar lancar tiap hari coba pancing dengan baby suruh nenen trs bun biasanya nnt bakalan lancar sendiri. jd semangat ya bun...

sesar gitu yah

6y ago

sama kita bun