Paket Promil 130k

Assalamualaikum Buat pasutri yg belum dikaruniai momongan,bisa dcoba paket kurma mudanya.. Ini saya beli tadinya untuk sendiri,eeh ternyata saya Alhamdulillah sudah positif hamil Jadi saya jual aja deh,daripada sayang gak dkonsumsi.. Saya beli 2 paket Paket terdiri dari : 500gr kurma muda barhe 2 buah zuriat madinah single Semoga bunda yg pesen nanti menular dapet tiket H juga yaa ?

Paket Promil 130k
3 Tanggapan

Tpi klo kk saya ada penyakit kista bisa ga bun, konsumsi it ttp bisa pnya anak??

5y ago

Sebenernya sih anak kan hak progretifnya Allah yaa ka,kita hanya usaha.. Tapi InsyaAllah kalo usaha sambil diiringi doa minta kesembuhan sama Allah bisa kok ka.. Ada beberapa yg pcos,kista bisa punya anak minum air zuriat dan kurma mudanya.. Tapi namanya herbal kan yaa,jadi gabisa yg sekali langsung jadi..

Kirim ke bangka belitung bsa gk bun

5y ago

Mohon maaf bun,kalo paket yg ini sudah sold.. Ada tinggal saffron dan serbuk zuriatnya.. Kalo utk ke belitung pake ekspedisi yg 1 hari sih InsyaAllah aman2 aja.. Kecuali kalo selain kurma muda bun,pake yg 3 hari mah no problem..

Selamat y bu