Pilek pada anak

Assalamualaikum, bagi pngalaman dong bund, anak saya lgi pilek mohon solusinya mngkin ada yg tahu cara ngobatinny secara alami, cz sering kmbuh.. Misal skrg smbuh, bsokny pilek lgi smbuh lgi pilek lgi, gtu trus.. Trimaksih ?

1 Tanggapan

Bisa dijemur setiap pagi selama 15 menit bun,di kasih transpulmin dada sama punggungnya,disedot ingusnya

5y ago

Klo sering & gampang bgt pilek mendingan diperiksain ke dokter bun takutnya ada alergi udara atau yg lain.anak saya klo udah mulai ga enak badan tiap habis mandi langsung saya pijit pake bawang merah & minyak telon bun jd klo pilek langsung keluar ingusnya