Pasca curret, Bulan ke2 haid 2kali..

Assalamualaikum.. Ada yg pernah ngalamin gak ya pasca curret dibulan kedua itu haid bisa 2kali? Soalnya ini saya kali kedua alamin hal kayak gini.. Siapa tau bunda" ada yg pernah ngalamin bisa sharing".. Terimakasih?

1 Tanggapan

dulu pasca curretase aku, setelah itu mens seperti biasa.. tp memang agak lebih banyak saja mens nya. tp semasa dia tidak membuat perut sangat sakit masih normal menurut aku. bukannya bagus moms darahnya keluar 2x. selama tidak membuat perut sakit mgkn masih wajar.

5y ago

nah iysa betul darah agak menghitam insyaallah gpp msh normal krn kan kemarin kita habis dibedah. selebihnya minum air madu aja.. sm nyemilin buah kurma..