Baby 7 month

Assalamualaikum.. Ada yg anak nya kaya zayan suka nungging" begitu ?? ?.. Tingkahnya bikin lucu ?

Baby 7 month
781 Tanggapan

Itu ceritanya mau berusaha merangkak kalo engga ya mau dduk bund. Dlu anaku juga

5y ago

Iya bund, kalo cepet bgitu nanti 9bln bisa halan lohh 🤭

Kayaknya ibunya pas hamil ngidam jadi atlet neh jadi anaknya gitu🤣🤣

Kalo kata orang tua dulu lagi ngintipin ade nya bun ,alias mau punya adek

Kyk ponakan aku dulu.. sebelum bisa berdiri kyk gitu gayanya 😅😅😅

Hadeuh....aya2 wae si dedek.awas lehernya itu loh bund,sering2 diawasin.

Aduh... Gaya nya udh kaya pak tni.. 😂😂 lgi sikap tobat ya de....

Anakku jalan 8bulan tingkah nya selalu begitu bun bikin gemes emang😂

Hahaa.. ada bakat jd atlet kyaknya bund.. gemesin dedenyaa😘😘😘

Haha lucunuaa,, kalo kata org sundamah mau punya adek lagi katanya hha

Masya Allah,kelakuannny bikin gemes,,tpi ati"ya Bun tkt knp"kepalanya