Sakit perut bagian bawah dan sering buang air kecil

assalamualaikum,,, ada gak bunda2 yg hamil kembar dan di minggu ke 23 merasakan sakit yang sangat dashay dan sering buang air kecil ??? ada solusi kah bunda ?

2 Tanggapan

kalo emang sakitnya g bisa di tahan mendingan konsultasi ke ahli medis deh bunda. sering pipis mah ky e wajar, kan janinnya menekan kandung kemih yg posisinya tepat di bawah rahim. q aja yg isinya cuma 1 pipisnya parah bgt apa lagi ya 2,, semangat bundaaa💪

6y ago

mkasih ya sis, ini lagi mau ke dokter supayah tahu penyebab-nya apa 😀

coba konsultasi ke dokter