Pembukaan 1

Assalamualaiku bunda2.. mau tanya dongs apa tipsnya agar cepet nambah pembukaan.. semalem cek ke bidan alhamdulilah udh ada pembukaan 1.. hpl 25mei. Ini kehamilan pertamaku setelah nunggu 4tahu..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

alhamdulillah yeay. bismillah bun kalau aku dlu pake cara ini bun 1. tetap tenang dan santai sambil nafas panjang 2. berpikir positif dan bahagia karena sebentar lagi ketemu debay 3. jalan kaki bun 4. rangsang payudara bun aku pakai cara itu bukaan 3 ke 10 alhamdulillah 1 jam dede langsung lahir bun