Mual berwarna hitam

Assalamualaikm bun mau cerita ni,,td pagi aku cm makan pecel dan gorengan,, siang cm mkn buah apel 1 bji, trs sore mual kluar smua.. dan bbrp saat lagi mual lg cairan hitm gtu pdhl gk minum kopi atau minum yg berwrna .. itu knp ya bun,,emng lgi mau 3 bulan jdi gk bgtu doyan makan

1 Tanggapan

klo bisa pas mual muntah gini hindari dulu makanan yg banyak mengandung minyak soalnya bikin muntah tambah parah , sy ngalamin sendiri , trus jg pas makan klo bs dalam porsi kecil tp sering spy lambung mudah mencerna dan mknn tdk kluar lgi