gk sabar nunggu si buah hati?

assalamualaikm bunda ? bagi pengalaman ny dong aku kan hamil msuk 34 wk tpi beby yg dalem perut gerak ny sungguh luar biasa sampek perut ku sakit kadang juga sampek kencing gk krsa karna efek tendangan beby aku terakhir datang tgl 10 bulan 09 kmren sempet usg kta dokter perkiraan akhir bulan 6 awal bulan 7 udah lairan kira2 ini apa udah ad tanda2 mau lairan ya bun karna gerakan ny bener2 luarbiasa serasa kayak cari jlan keluar si beby ny ????

2 Tanggapan

iy it sdh tnda2 mau lhir bun.. sering jln n trs aktifits biar cpet untk merngsang kontraksiny

5y ago

amin ya bun minta doa ny semoga proses persalinan ny berjalan dengan lancar and d beri kshat ibu dan beby ny

Semoga ya buj