djj

Assalamualaikim,bun mau tanya kmren aku usg uk 10w6d pas aku tanya ke dokter nya udh ada detak jantung nya kah dok?terus dokternya jwb ini udh gerak gerak janin nya berarti udh ada djj nya bu,padahal disitu pgn bgt denger djj nya tp dokternya ttp bilang udh gerak berarti udh ada djj nya, nah ga lama aku periksa pyd pas di cek djj pake alat manual sama bidan blm jelas djj soalnya perut saya kebilang tebel bun?,itu wajar ga ya?

2 Tanggapan

nti klo cek di dokter, pas usg mnta ke dokter buat dengerin djj , bisa kok bun

Wajar