Mata belekan

Assalamuakaikum bund mau tnya, baby ku umur 6bln kmren sabtu mlm dia tdr tba" belekny bnyk gt bun jd nempel matany,, nympe hari ini msh gtu,, knpa ya bund ..? Jgn di buli ya mom #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

anak saya kemaren juga gitu bun. katanya sih sakit mata putih. dibersihin pake lap dan air anget sama ditetesin air bunga teleng alhamdulillah sembuh

2y ago

ini anak saya tumgi yg atas bund langsung 2 apa krna pengaruh gigi itu ya bund..?