Keram pada perut sebelah kanan bawah

Assalamuaikum bunda,,,tolong dong share pengalamannya waktu hamil muda.pernah gak ngerasain keram perut sebelah kanan bawah sampai kepaha gitu,,,,soalnya kemarin sya testpack alhamdulillah psotif tapi perut sya sebelah kanan keram gitu sampai di pinggang turun ke paha,,,,sedih banget bund,,,, #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ada riwayat keguguran atau kandungan lemah

4y ago

Alhamdulillah nggak sih bund,,,waktu hamil pertma lancara jaya aja,,,nggak kaya hamil ke dua ini,sedih sih