SC ke2 dengan jarak 2thn 6bulan

Assalamuaalaikum bunda" hebatt. Minta keikhlasan doaNya ya. Hari ini sya dirawat di RS dan besok dijadwalkan SC. Doain semoga semua lancar dan selamat sehat 22Nya ya bunda. Dan semoga yg lagi nunggu lounching disegerakan yg menunggu garis2 segera terkabulkan. Aminn #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu #bantusharing_bunda

1 Tanggapan

smoga lancar ya bun sc nya,dan bunda sma baby nya selamat dan sempurna aamiin

2y ago

iya bun sama2😊