Lagi dilema

Assalamua'laikum. Mau Tanya bunda². Baik gk sih kalo lg hamil itu ngekos atau ngontrak. Takut gk ada yg bantuin pas suami lg kerja, apalagi suami kalo pulang tengah malam. Soal nya suami gk mau kalo tinggal dirumah ortu saya. Dan sebaliknya, saya pun gk mau dirumah mertua. Terimakasih

34 Tanggapan

gak papa kok bun, lg hamil tinggal sama suami aja alias ngontrak. lebih leluasa malah.... baik2 aja sama tetangga, maksud q bina hubungan yg baik, aktif di kegiatan sekitar misal ada acara apa gt jgn sungkan gabung. ya intinya pandai2 bersosialisasi lah...