kontraksi dini

assalamua'laikum...bunda2 semua minta doanya semoga kami sehat dan selamat,dr kemarin siang saya mulai kontraksi di usia kehamilan 34w,tp pagi cek ke dokter spog saya katanya udah pembukaan 3 ???,jd kami harus dirawat buat mepertahankan biar tdk lahir sambil mematangkan paru2nya,bantu doanya ya bunda2 semua....

2 Tanggapan

Aamiin semoga sehat sllu bun, dl tmn jg ada yg bgt, d usia 8 bln krna jth dr motor kemudian kontraksi, baby sempat masuk inkubator bbrp hr pasca lahiran normal, alhamdulillah skrg sdh sehat bun

semoga ga ada masalah ya bun...btw bunda bisa kontraksi dini karna pengaruh apa bun?