Sakit dan panas Dada jg perut

Assalamu'allaikum bun maaf 😔mau tanya kehamilan saya minggu 11 hari 2.udah ada 2minggu lebih badan saya kalau buat berdiri gk kuat. Gemetar kayak mau pingsan. Dan kalau mau makan/minum.baru masuk udah muntah terus"an. Wajar gak sih bun kalau udah kayak gini. Kepala sering sakit dada dan perut rasanya jg panas sekali

1 Tanggapan

mungkin heartburn itu /asam lambungnya naik emang karena perubahan hormon, kalo sakit bgt baiknya periksa aja biar diobati. Cepet sembuh yaa

2y ago

iya bun makasih banyak😞ini malah bukan nambah membaik. malah nambah.. nambah.. rakaruan. pusing muntah trus.. jadi cuma ngandelin infus . semua gabisa masuk.. ke perut.. rasanya malah panas nyeri