HPL MEI 2023

Assalamu'alaykum wr.wb Ada bunda2 disini yang HPL nya mei 2023? Kalau ada, kita bikin grup WA yuk bund,, biar bisa sharing kita bund 😄 #bantusharing #seriusnanya

160 Tanggapan

kalau hitung sendiri saya HPL 23 Mei, tapi kemarin lusa usia 5 week masih penebalan rahim blm terlihat kantong dan janinnya 🥺 jadi belum pasti ya kak itu HPL ny

1y ago

semoga lncar pas lhirn dan semua nya shat slamat baik² saja🥰🥰

aku hpl mei ikut donk bund biar bnyak pngetahuan baru hamil anak pertama soalnya

1y ago

sma kita bund ...semoga seht2 ya semunya nanti smpai persalinan Aamiin

hai bund,, kita minta link aja ya bund, sama bunda yg udah ada grup hpl mei. kita chat aja nomor ini ya bunda 085868547935

1y ago

ikutan dong bund l aku hpl 19 mei

saya kalo menurut bidan hpl awal bulan mei terus kemaren pas usg selisih seminggu kata dokter sih bisa jadi kalo nggk awal bulan ya pertengahan bulan

aq hpl mei 2023 ., ikutan donk bun ., aq seneng shering" ., soalnya ini pengalaman pertama setelah keguguran 4kali

2y ago

siap bunda biar saya coba chat ., kata aplikasi ini sich hpl aq mei 2023 tpi aq masih belum tau lagi kata dokter nunggu kontrol selanjutnya kontrol q masih awal bulan besok bun

saya mau ikut dong Bun, mau belajar juga pasti banyak sharingnya disana saya hpl 21 Mei 2023 dan hpht 14 agustus 2022 bunn

ini bisa di pint g sih postingannya bun biar nnti g tenggelam hihihi jd kalau ada yg baru baca..langsung bsa join

wa'alaikumsalam wr.wb. boleh bun, hpl 23 mei 2022, kebetulan kehamilan pertama banget, masih minim ilmu.

aq 5 mei.. klo udah ada grupnya salin link aja Bun ksni.biar aq yg ngklik biar bis gabung lgsug ke grup

aku juga mei ikutan dong Bun,hamil anak pertama banyak butuh saran sama yang sudah berpengalaman