MPASI DINI

Assalamu'alaykum,, saya ada titipan pertanyaan dari teman. Barangkali ada bunda2 disini dgn masalah yang sama atau yg mengetahui ilmunya. . Beliau punya bayi perempuan usia 5 bulan 15 hari, dgn bb 5,4 kg. Tiap bulannya kdng cuman naik 1 ons. Pertanyaaan beliau, boleh atau tidak jika bayi nya di beri makan dgn umur segitu? Karena mmng bayinya ini kurang kuat dalam minum asi. . Terimakasih,, #bantusharing

1 Tanggapan

Konsultasikan ke dokter anak. Pemberian mpasi dini harus sesuai dgn arahan dokter, ga boleh kasih sembarangan.