Jadwal MPASI

Assalamu'alaykum Bunda sekrg ankku udah mau MPASI, mau Tanya bunda2 dsini jadwal makan nya kayak gimana ya? saya bingung bun krna ankku itu maunya nyusu trus Bun.

2 Tanggapan

Waalaikumsalam.. Kalo baru mulai mpasi makan nya pagi misal jam 7, sebelum makan jgn kasih asi dulu biar laper, trus ntar selang 2 jam baru kasih asi, siang² misal jam 12an kasih snack buah, trus ntar sore jam 4/5 makan lagi. Pokonya asi disesuaikan aja, atau atas permintaan bayi aja yg penting setiap dikasih makan ga nolak karna kekenyangan asi

5y ago

TerimaKasih bun:)

Nih buk

5y ago

TerimaKasih Bun