GTM karena Tumgi

Assalamu'alaykum Bun, boleh bagi ilmu dan pengalamannya menghadapi anak yg GTM karena tumgi. Anak saya usia 8 bulan, kalau makan alhamdulillah lahap, sering habisnya sebelum tumgi. Qaddarullah beberapa hari ini makin pinter tutup mulut dan geleng kepala karena tumgi. Tekstur sudah saya coba cairkan dan saya coba naikkan, ternyata masih geleng² menolak bun. Saya worry sama tumbangnya bun, karena akhirnya dia lari ke nen terus. Kira2 berapa lama ya bun si dede gtm begitu? 😣 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahubunda

1 Tanggapan

waalaikumsalam kalo anakku cuma seminggu bun setelah itu makan normal lagi.. makannya lembut sedikit tapi jangan cair